Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
著者:: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
著者:: Емельянов, С. А., 等
出版事項: (2018) -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
著者:: Крыницкая, А. Ю. - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач