Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
由: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
由: Емельянов, С. А., и др.
出版: (2018) -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
由: Крыницкая, А. Ю. - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач