Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Автор: Крыницкая, А. Ю. -
Технология и оборудование химико-фармацевтической промышленности. Синтез. Экстракция. Ферментация учебное пособие
Автор: Данилова, Е. А. -
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Автор: Долгунин, В. Н.