Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
gan: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
gan: Маюрникова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
gan: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
gan: Быкова, Т. О.