Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
ανά: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
ανά: Маюрникова Л. А.
Έκδοση: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
ανά: Быкова, Т. О.