Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Saved in:
Main Author: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
by: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
by: Быкова, Т. О.