Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Guardado en:
Autor principal: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
por: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
por: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
por: Быкова, Т. О.