Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Gorde:
Egile nagusia: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
nork: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
nork: Маюрникова Л. А.
Argitaratua: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
nork: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
nork: Быкова, Т. О.