Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Маюрникова Л. А.
Julkaistu: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Tekijä: Быкова, Т. О.