Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
de réir: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
de réir: Маюрникова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
de réir: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
de réir: Быкова, Т. О.