Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
מאת: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
מאת: Маюрникова Л. А.
יצא לאור: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
מאת: Быкова, Т. О.