Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
द्वारा: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
द्वारा: Маюрникова Л. А.
प्रकाशित: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
द्वारा: Быкова, Т. О.