Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Salvato in:
Autore principale: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
di: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
di: Маюрникова Л. А.
Pubblicazione: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
di: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
di: Быкова, Т. О.