Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
door: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
door: Маюрникова Л. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
door: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Быкова, Т. О.