Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Na minha lista:
Autor principal: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Por: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Por: Маюрникова Л. А.
Publicado em: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Por: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Por: Быкова, Т. О.