Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
av: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
av: Маюрникова Л. А.
Publicerad: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
av: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
av: Быкова, Т. О.