Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Bằng: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Bằng: Маюрникова Л. А.
Được phát hành: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Bằng: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Быкова, Т. О.