Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Сохранить в:
主要作者: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
由: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
由: Маюрникова Л. А.
出版: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
由: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
由: Быкова, Т. О.