Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Быкова, Т. О. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Литвина, И. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
অনুযায়ী: Кольман, О. Я. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
অনুযায়ী: Никитина, Е. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.