Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Быкова, Т. О. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
מאת: Литвина, И. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
מאת: Кольман, О. Я. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
מאת: Никитина, Е. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
מאת: Еремеева, Н. Б.