Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...
保存先:
第一著者: | Быкова, Т. О. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
著者:: Литвина, И. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
著者:: Кольман, О. Я. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
著者:: Никитина, Е. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Еремеева, Н. Б.