Специальная микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...
Zapisane w:
1. autor: | Руденко, Е. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
od: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Голубева, Л. В. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
od: Крусь Г. Н., i wsp. -
Производство масла из коровьего молока в России
od: Вышемирский Ф. А.