Специальная микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...
Збережено в:
Автор: | Руденко, Е. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
за авторством: Крусь Г. Н., та інші -
Производство масла из коровьего молока в России
за авторством: Вышемирский Ф. А.