Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Saved in:
Main Author: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
by: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
by: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
by: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (2020)