Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Gorde:
Egile nagusia: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
nork: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
nork: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
nork: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
nork: Васюкова А. Т.
Argitaratua: (2020)