Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
par: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
par: Березов Т. Т., et autres -
Пищевая химия
par: Гамаюрова В. С., et autres -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
par: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
par: Васюкова А. Т.
Publié: (2020)