Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
: Березов Т. Т., և այլն -
Пищевая химия
: Гамаюрова В. С., և այլն -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
: Васюкова А. Т.
Հրապարակվել է: (2020)