Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
door: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
door: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
door: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
door: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
door: Васюкова А. Т.
Gepubliceerd in: (2020)