Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Kaydedildi:
Yazar: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Yazar:: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
Yazar:: Березов Т. Т., ve diğerleri -
Пищевая химия
Yazar:: Гамаюрова В. С., ve diğerleri -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Yazar:: Васюкова А. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)