Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Сохранить в:
主要作者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
由: Березов Т. Т., и др. -
Пищевая химия
由: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
由: Васюкова А. Т.
出版: (2020)