Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
بواسطة: Василенко З. В., وآخرون -
Продукты детского питания
بواسطة: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
بواسطة: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка