Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
অনুযায়ী: Василенко З. В., অন্যান্য -
Продукты детского питания
অনুযায়ী: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
অনুযায়ী: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка