Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
gan: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
gan: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
gan: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка