Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
af: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
af: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
af: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка