Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
von: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
von: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
von: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка