Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
ανά: Василенко З. В., κ.ά. -
Продукты детского питания
ανά: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
ανά: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка