Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Gorde:
Egile nagusia: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
nork: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
nork: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
nork: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка