Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Tekijä: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
Tekijä: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Tekijä: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка