Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
par: Василенко З. В., et autres -
Продукты детского питания
par: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
par: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка