Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Gardado en:
Autor Principal: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
por: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
por: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
por: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка