Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
מאת: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
מאת: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
מאת: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка