Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
od: Василенко З. В., i dr. -
Продукты детского питания
od: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
od: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка