Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
保存先:
第一著者: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
著者:: Василенко З. В., 等 -
Продукты детского питания
著者:: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
著者:: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка