Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
door: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
door: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
door: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка