Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Na minha lista:
Autor principal: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Por: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
Por: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Por: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка