Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
av: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
av: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
av: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка