Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Kaydedildi:
Yazar: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Yazar:: Василенко З. В., ve diğerleri -
Продукты детского питания
Yazar:: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Yazar:: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка