Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Збережено в:
Автор: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
за авторством: Василенко З. В., та інші -
Продукты детского питания
за авторством: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
за авторством: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка