Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гурина, Р. Р. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством учебник для вузов
द्वारा: Леонов О. А.
प्रकाशित: (2024) -
Управление качеством учебник
द्वारा: Леонов О. А.
प्रकाशित: (2020) -
Менеджмент качества учебник для спо
द्वारा: Земсков Ю. П.
प्रकाशित: (2022) -
Менеджмент качества учебник для спо
द्वारा: Леонов О. А.
प्रकाशित: (2021)