Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».
Сохранить в:
Главный автор: | Гурина, Р. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством учебник для вузов
Автор: Леонов О. А.
Опубликовано: (2024) -
Управление качеством учебник
Автор: Леонов О. А.
Опубликовано: (2020) -
Менеджмент качества учебник для спо
Автор: Земсков Ю. П.
Опубликовано: (2022) -
Менеджмент качества учебник для спо
Автор: Леонов О. А.
Опубликовано: (2021)